Gottesdienste und Offene Kirche zum Osterfest

Zum Osterfest feiern wir Gottesdienste in der Grunewaldkirche.

Außerdem wird am Ostersonntag und am Ostermontag von 15-18 Uhr die Kirche offen stehen und zum Besuch einladen.

An der neuen Osterkerze kann man sein eigenes kleines Osterlicht entzünden und mit nach Hause nehmen und so die Freude und die Zuversicht des Osterfests teilen.

Speziell am Ostersonntagnachmittag bieten kleine Stationen in der Kirche besondere Anregungen für Kinder und Familien.

Unsere Gottesdienste:

Gründonnerstag, 14.4., 19 Uhr:

Gottesdienst mit Abendmahlsfeier (Kommunion in den Reihen) (Diakon i.R. Dziubany, Kantor Schmelmer)

Karfreitag, 15.4., 15 Uhr:

Gottesdienst mit Vokalmusik zur Sterbestunde Jesu (Kommunion in den Reihen) (Pfr. Michalek, Kreiskantor Schmelmer, Vokalensemble)

Ostersonntag, 16.4., 11:30 Uhr:

Musikalischer Ostergottesdienst mit Solokantate (Pfr. Michalek, Kantor Schmelmer, Anna-Luise Oppelt (Alt), Instrumentalistinnen)

Ostermontag, 17.4., 11:30 Uhr:

Ostergottesdienst mit Abendmahl (Kommunion in den Reihen) (Pfrn. Schwietering-Evers, Organist Wolfes)

Coronabedingt ist die Teilnehmerzahl leider immer noch begrenzt. Eine vorherige Reservierung ist daher für Karfreitag und Ostersonntag empfohlen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, online einen Platz zu reservieren:

Ostersonntag

Oder Sie reservieren telefonisch über unser Kirchenbüro: Montags 10-12 Uhr und donnerstags 16-18 Uhr unter 030 83224663.