Abendsegen von Dienstag, d. 20.04.2021

Aus der Kapelle

Den herausfordernden Tag mit einem Moment des Innehaltens beschließen. In Gottes Hand legen, was mich beschäftigt. Dazu lädt der Abendsegen ein: eine kleine Form der Andacht, in dieser Woche gestaltet von Prädikant Gerhart Lange, Ruth Meyer und Tilmann Lange. Am Psalm wirkten mit: Adriano, Ahmed, André, Dimitri und Inger in ihren Muttersprachen. An der Orgel spielen Gleb Bubnov aus der Johanneskirche in Berlin-Schlachtensee und Dimitar Dimitrov in der deutschsprachigen Gemeinde in Oława (Polen). Wir hören Teile aus Werken von Jan Sweelinck (Est ce Mars), Theodore Dubois (Toccata in G) und Johann Sebastian Bach (BWV 637 Durch Adams Fall ist ganz verderbt).

Der Podcast für die Woche erscheint jeden Dienstag.

Alle bisher veröffentlichten Podcasts finden Sie hier: https://www.grunewaldgemeinde.de/podcast/

Hier geht´s zum aktuellen Podcast

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Abendsegen. Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.