Alle Jahre wieder …

WeihnachtsmarktständeGrunewalder Weihnachtsmarkt am 1. Advent

Alle Jahre wieder läutet der Grunewalder Weihnachtsmarkt auf stimmungsvolle Weise die Adventszeit ein. Rund 60 Stände laden ein, weihnachtliches Kunsthandwerk zu erstehen, etwas Heißes zu trinken, eine Neuland-Bratwurst zu genießen oder einfach nur über den Markt zu schlendern.

Sowohl die Evangelische Grunewaldgemeinde als auch die Katholischen Gemeinde St. Karl Borromäus – Salvator setzen ihren Erlös für karitative Zwecke ein.

Die Ev. Grunewaldgemeinde bedenkt ihr neues Jahresspendenprojekt 2017: den Aufbau der Trauerbegleitung des Hospizdienstes am Martin-Luther-Krankenhaus und die Einrichtung des „Cafés der kleinen Schritte“.

Das Programm:

10:00 Gottesdienst mit Pfr. Michalek

11:00 Marktbeginn

14:30 Kinderprogramm: Weihnachtliches Puppenspiel

15:00 Basteln für Kinder

16:00 Weihnachtsliedersingen mit KMD Brick

18:00 Ökumenische Andacht mit „Marvelous Praise“