Gemeindekirchenratswahl 2016

GKRWahl_logoÄltestenwahl am 27. November, Briefwahl bis 23. November möglich.

Am 1. Advent, den 27. November, wählen die Mitglieder unserer Kirchengemeinde fünf neue Kirchenälteste. Zusammen mit den fünf bereits vor drei Jahren gewählten Ältesten und mit dem Pfarrer bilden sie das Leitungsgremium unserer Gemeinde: den Gemeindekirchenrat.

Wahlort und Wahlzeit: Die Wahl findet dann am 1. Advent, dem Tag unseres Grunewalder Weihnachtsmarkts, in der Zeit von 9:00 bis 18:00 Uhr statt (außer in der Gottesdienstzeit von 10:00 bis 11:00 Uhr). Wegen des Weihnachtsmarkts ist das Wahllokal diesmal ein Zelt vor dem Haupteingang der Grunewaldkirche, Bismarckallee 28b.

Briefwahl: Wer wählen möchte, aber am 1. Advent keine Gelegenheit dazu hat, kann die Briefwahl beantragen. Der Antrag kann persönlich oder durch Bevollmächtigte mündlich oder schriftlich gestellt werden. Er soll spätestens am 23. November bei der Kirchgemeinde eingehen.

Zur Wahl vorgeschlagen sind: Dr. Anja Burchardt, Martin Keil, Alexander Nickert, Jil Rumpeltes, Christa Schliski, Jan-Ole Simon, Dorothee Stallmeyer-Tümis, Dr. Andreas von Gehlen und Dr. Johannes von Waldthausen. Nähere Informationen zu den Kandidaten finden Sie hier.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und getaggt als , , . Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.